Periodicidade

Encontros quinzenais

Período

10 meses

Carga Horária

360 horas

Modalidade

Presencial e Live

Dia/Horário

Quinta e Sexta das 18:30 às 22h (online ao vivo) Sábado das 8h às 18h (presencial).


Local

Campus Edgar Freitas Localizado no bairro Indústrial, na cidade de Aracaju

Público Alvo

Este curso é destinado a nutricionistas, profissionais de educação física e demais profissionais que atuam com a área de esporte e atividade física.

Investimento

Valor das Parcelas com 40% desconto em 15x de R$256,00

Campos de Atuação

o mercado de trabalho está cada vez mais competitivo, exigindo dos profissionais um aperfeiçoamento constante e aumento de sua qualificação através da escolha de uma especialidade. Compreender os efeitos do exercício físico, na sua forma mais aprofundada e o papel dos nutrientes, com ênfase nos suplementos alimentares, sejam estes para atletas ou população em geral, contribuirá para o aprimoramento do profissional, qualificando a sua prática e o processo de gestão alimentar e nutricional na prática clínica e esportiva. Ao concluir a pós-graduação, o egresso terá: capacidade para a realização do trabalho individual e em equipe, preparando para a vida e fomentando a formação de um profissional dotado de conhecimento técnico, ético e crítico, apto a prestar atendimento tanto a atletas (profissionais que visam a performance física, quebra de recordes, prêmios, enfim buscam competitividade) como também os desportistas (pessoas que se valem do esporte com finalidade não competitiva, buscando apenas qualidade de vida e saúde).

QUERO SER FANESE PÓS

Disciplinas

1º Semestre - Módulo Introdutório

    Epidemiologia Ética e Legislação aplicada à Nutrição Clínica e Esportiva Ética e Responsabilidade Social na Saúde Gestão do Cuidado Nutricional e Alimentar Nutrição, esporte e saúde Planejamento e Gestão em Saúde Psicologia no Esporte Relações Interpessoais e Comunicação Humana

2º Semestre - Módulo Básico

    Aspectos metabólicos: bioquímica, nutrição e exercício Aspectos Nutricionais: Envelhecimento e exercício físico Fisiologia do exercício e treinamento desportivo Met. de Carb. , Min. , Vitaminas, Lip. e Prot. no Esporte Nutrição, exercício e patologias Recursos Ergogênicos Nutricionais Recursos Ergonômicos e Fitoterápicos no Esporte

3º Semestre - Módulo Final

    Avaliação do estado nutricional Bases nutricionais do treinamento esportivo Didática do Ensino Superior Fitoterapia Clinica e Esportiva Fundamentos da nutrição esportiva funcional Gastronomia aplicada ao esporte

3º Semestre - Módulo Final

    Metodologia Cientifica para Elaboração de TCC Presc. nutricional: biod. de nut. , hid. term. e rec. nut. Recom. Nutr. para ativ. fís. e fund. e para presc. dietét. Segurança alimentar e nutricional TCC Treinamento e Suplementação Nutricional

Outras informaçãoes

Documentação Necessária

Cópia do diploma (ou declaração de conclusão da graduação)
Cópia do RG e CPF
Cópia do comprovante de residência
Duas fotos 3×4

Contato

Tel.: 79 3142-0970
E-mail: gposgraduacao@fanese.edu.br

  • Consulte no site se a sua empresa possui convênio de desconto conosco.
  • Não cobramos taxa de matrícula
  • Sem TCC - Resolução CNE/CES nº 1, de 6 de abril de 2018 - MEC.

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